Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Einrichten meines Kontos

Nach dem Kauf von Website-Sicherheit richten Sie das Produkt ein, um mit dem Scannen Ihrer Website zur Ermittlung von Sicherheitslücken oder Manipulationen zu beginnen. Sie können zur Einrichtung von Website-Sicherheit Basic auch wie nachfolgend beschrieben vorgehen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem einzurichtenden Website-Sicherheit-Konto die Option Einrichten aus.
  3. Wählen Sie den Namen der zu schützenden Domain aus oder geben Sie ihn ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Das war’s! Ihr Website-Sicherheit-Konto wird nun eingerichtet und es erscheint eine Meldung, dass Ihre Domain hinzugefügt wurde.

Zugehörige Schritte