Einrichten meines E-Mail-Kontos mit POP-Einstellungen

In den meisten E-Mail-Programmen können Sie Ihr E-Mail-Konto mit POP (Post Office Protocol) einrichten. POP unterliegt gewissen Einschränkungen und beim E-Mail-Zugriff über mehrere Geräte kann es zu Problemen kommen. Informieren Sie sich über den Unterschied zwischen IMAP und POP und sehen Sie nach, welche Kontoeinstellungen Sie verwenden.

1. Öffnen Sie das E-Mail-Setupcenter. Unter Umständen werden Sie zur Anmeldung bei Ihrem Workspace-Konto aufgefordert. (Weitere Informationen zum E-Mail-Setupcenter finden Sie hier.)
  2. Suchen Sie im Abschnitt Email Server Settings (E-Mail-Servereinstellungen) nach Ihren POP-Einstellungen. Lassen Sie diese Informationen geöffnet. Sie benötigen die Angaben für Eingangsserver (POP) und Ausgangsserver (SMTP), um die Einrichtung des E-Mail-Programms abzuschließen.
    Suchen nach den POP- und SMTP-Einstellungen in den E-Mail-Servereinstellungen
  3. Öffnen Sie das gewünschte E-Mail-Programm und erstellen Sie ein neues Konto.
  4. Geben Sie auf der Seite mit den IMAP-/POP-Einstellungen Ihre Werte für Eingangsserver (POP) und Ausgangsserver (SMTP) ein.

Server SSL-Port (sicher) Standardport
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 993 143
  5. Bei Ihrem E-Mail-Programm ist möglicherweise eine Passwortauthentifizierung für Ihren Postausgangsserver erforderlich. Geben Sie in diesem Fall im Einstellungsbereich Ihre Workspace-E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  6. Wenn Sie Ihr E-Mail-Konto in Ihrem E-Mail-Programm eingerichtet haben, senden Sie sich über Ihr Workspace-Webmail-Konto selbst eine Test-E-Mail und antworten Sie darauf. (Benötigen Sie spezifische Anleitungen für Ihr E-Mail-Programm? Diese finden Sie im Abschnitt Weitere Informationen.)

Nächster Schritt

Weitere Informationen

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar. Weder die Funktionen noch die Zuverlässigkeit solcher Drittanbieterprodukte liegen in unserer Verantwortung.