Einrichten meiner Benutzerkonten

Richten Sie Ihr Calendar-Gruppenkonto ein und laden Sie Ihre Benutzer ein, ihre Konten zu aktivieren.

Erstellen Sie eine Calendar

1. Melden Sie sich bei Ihrer Workspace-E-Mail an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Kalender anzeigen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen".
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein (Sie müssen auch das Passwort bestätigen ).
  5. Klicken Sie auf Erstellen . Wir senden Ihnen per E-Mail einen Link zur Aktivierung des Calendar-Kontos an die eingegebene E-Mail-Adresse (der Empfang der E-Mail kann bis zu 24 Stunden dauern).
  6. Wiederholen Sie den Vorgang, um weitere Kalender zu erstellen und für Ihre Benutzer freizugeben.

Aktivieren Sie ein Calendar-Konto

1. Öffnen Sie die E-Mail mit dem Titel "Aktivierung des Kalenderkontos".
  2. Klicken Sie auf Aktivieren .
  3. Lesen Sie sich die Calendar-Nutzungsbedingungen durch und klicken Sie auf Akzeptieren .
  4. Geben Sie Ihren Vornamen und Nachnamen, Ihre Zeitzone und Ihr Passwort erstellen (Sie werden auch zu bestätigen Passwort benötigen).
  5. Klicken Sie auf Akzeptieren .

Nächste Schritte

Wir empfehlen, die Kalender-Anmeldeseite mit einem Lesezeichen zu versehen. Sie können auch über das Register Workspace-Webmail- Kalender auf Ihren Kalender zugreifen.