Einrichten der PHP-Fehlerprotokollierung

Wenn Sie PHP-Fehler beheben möchten, sollten Sie Ihre PHP-Protokolle überprüfen. Wenn Sie keine PHP-Protokolle überprüfen möchten, richten Sie die Protokollierung wie folgt ein:

Hinweis: Informationen zur Fehlerprotokollierung in WordPress und Managed WordPress finden Sie unter Aktivieren Sie Debug-Fehler in WordPress.

1. Sie sollten Ihre Site immer sichern, bevor Sie Änderungen an Ihrer Site vornehmen.
  2. Suchen Sie Ihre PHP-Initialisierungsdatei .
  3. Bearbeiten Sie die Datei. ( cPanel / Plesk / VPS )
  4. Fügen Sie folgende Zeile in Ihre Initialisierungsdatei ein:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log ist die PHP-Funktion, die den Webserver anweist, Ihre Protokolle in einer neuen Datei auszugeben.
    • /path/to/your/webroot/php_error.log ist der Pfad zu Ihrem neuen Protokoll.
      • Achten Sie darauf, / path / to / your / webroot durch den tatsächlichen Pfad zu ersetzen, den Ihr Hosting-Konto verwendet.
      • Was ist mein absoluter Pfad? ( cPanel / Plesk ).
  5. Erstellen Sie eine Datei namens php_error.log im Webroot Ihres Hostings.
  6. Starten Sie Ihre PHP-Prozesse neu ( cPanel / Plesk ).

Nächste Schritte:

• Überprüfen Sie Ihre php_error.log auf Fehlerdetails. ( cPanel / Plesk / VPS )

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zu PHP-Fehlerprotokollen finden Sie unter PHP.net .