Einführung in Website-Statistiken

Business-Websites profitieren Sie von Informationen über ihre Besucher: wo er stammt, welche Seiten sie besucht, wie lange dauert es wurden auf Ihrer Website, der usw.. Extrapolieren auf diese Informationen helfen Ihnen Möglichkeiten, um Ihre Website und die Möglichkeit, Ihre positiv beeinflussen verbessern finden. Beispielsweise, wenn Sie sehen, dass alle Ihre Besucher von oberen Manhattan sind, benötigen vielleicht Sie weniger Werbung es und mehr in Brooklyn.

Funktionsweise von Website-Statistiken (in der Regel)

Viele Unternehmen bieten kostenlose Tools, um Ihre Web-Statistiken zu erstellen, von denen Google®ist. Ihre Google-Site-Analytik-Tool funktioniert ähnlich wie die meisten anderen, die, denen Sie in ausgeführt werden. Hier ist der kurzer:

1. Richten Sie ein Konto (auf diese Weise sie die Informationen in die richtige Stelle gehen Trichter können) Unternehmen Sie haben. Sie bieten dann Sie ein Stück JavaScript, die Elemente speziell für Ihr Konto.
  2. Positionieren Sie dieses eindeutige JavaScript (im wie "Skript" bezeichnet) in die Seiten Ihrer Website Abschnitt. Wir haben die Informationen zur Vorgehensweise im nächsten Abschnitt.
  3. Wenn jemand auf Ihre Website besucht, sendet das Skript ihre Informationen im Internet Statistik Unternehmen.
  4. Das Unternehmen, das Internet Statistik sammelt der Besucher Daten für Sie und stellt die sie für Sie.

Indem Sie auf Ihren Webseiten der Website-Statistiken

Sobald Sie das Skript, das speziell für Ihr Konto ist haben, müssen Sie es auf jeder Webseite platzieren, die Sie verfolgen müssen. Dies nicht zu schwierig ist, versprochen.

1. Mit dem Ihres Kontos Datei-Editor, öffnen Sie einen der HTML-Seiten Ihrer Website.
  2. Suchen Sie das schließenden Head Tag, z. B. .
  3. Direkt in vor der , fügen Sie das Skript, das Sie das Unternehmen, das Internet Statistik angegeben haben.
  4. Sichere die Änderungen.
  5. Wiederholen Sie die folgenden Schritte aus, für jede Seite auf Ihrer Website, bis Sie das Skript jeweils hinzugefügt haben.

Nach dem Einfügen des Skripts auf jeder Seite, können die meisten Unternehmen ein Tests sicherstellen, dass Sie richtig gemacht haben. Überprüfen Sie, ob sie arbeiten und beginnen mit Daten über, die auf Ihre Website umfasst sammeln.