Einen Abschnitt an eine andere Seite verschieben

Sie können einen Abschnitt von einer Seite Ihrer Website New Website Builder zu einer anderen verschieben. Dies kann besonders praktisch sein, wie Ihre Website wächst, und Sie, um es neu zu organisieren müssen. Es ist auch für das Verschieben, den Sie dupliziert haben Abschnitt nützlich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten. (Wenn Sie die GoCentral Onlineshop verwenden, klicken Sie auf Verwalten Store, klicken Sie dann Website oben in der grüne.)
  3. Klicken Sie im Fenster " Meine Website " auf Seiten .
    /Click Pages
  4. Finden Sie die Seite mit dem Abschnitt (Home im folgenden Beispiel) verschieben möchten.
  5. Klicken Sie dann finden Sie im Abschnitt , den Sie kopieren möchten, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Namen des Abschnitts, und wählen Sie Abschnitt zu verschieben.
    Click section, choose Move Section
  6. Verwenden Sie das Seite Wählen Sie im Menü wählen, wo Sie übertragen, und klicken Sie auf Verschiebenmöchten.
    Select destination page, click Move
  7. Eine Bestätigung Moved angezeigt wird, mit einem Link zur die Zielseite, die Sie klicken, um sich finden, dass der Abschnitt verschoben wurde.
    Check link in Moved message