Eine Website, um eine vorhandene Klonen

Sie können eine Website klonen, mithilfe einer Sicherungskopie erstellt in Profi-Websites.

Hinweis: Sie müssen Premium-Sicherung aktivieren, damit die Website klonen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Backups.
    Open Backups
  5. Wählen Sie das Datum der Sicherung, und klicken Sie auf die Sicherung im Abschnitt Backup-Name .
  6. Klicken Sie auf Klonen , und klicken Sie dann auf vorhandene Website in Profi-Websites.
  7. Wählen Sie eine der die Websites in Ihrem Dashboard.
  8. Optional: "Füllen" erstellen neue Admin -Formular. Wenn das Formular leer, wird WordPress-Admin aus der Sicherung verwendet.
  9. Optional: Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie Suchmaschinenoptimierung. Diese Option ist standardmäßig auf nicht ändern festgelegt.
  10. Klicken Sie auf Klonen.