Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Vertreter Zugangsberechtigung zum Ändern

Wenn Sie gegeben haben Benutzer Zugriff auf Ihr Konto durch Vertreter Zugriff, können Sie ändern, ihre Zugangsberechtigung zum, können Sie in Ihrem Konto steuern was sie machen können.

1. Wenn bei Ihrem Konto angemeldet, klicken Sie auf Kontoeinstellungenund klicken Sie dann auf Vertreter Zugriff.
  2. Klicken Sie im Personen, die Zugriff auf Mein Konto haben , klicken Sie neben der Vertreter, dessen Zugriffsebene, die Sie ändern möchten, klicken Sie auf " Bearbeiten".
  3. Wählen Sie die neue Zugriffsebene, und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie die Person, die als eine Vertreter vollständig entfernen möchten, und nicht auf Zugriff sie in Zukunft planen, klicken Sie auf Entfernen , unter der Schaltfläche "Speichern".