Managed WordPress Hilfe

Eine Staging-Site erstellen

Erstellen Sie eine Managed WordPress-Staging-Site, um Änderungen ohne Auswirkungen auf Ihre Live-Site zu testen.

Hinweis:Staging-Sites sind verfügbar, wenn Sie ein Deluxe-, Ultimate-, Developer- oder Pro Managed WordPress-Konto haben. Wenn Sie ein Basic-Konto haben, müssen Sie ein Upgrade für Ihr Konto durchführen, damit Sie eine Staging-Site verwenden können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwenden möchte, das Menüsymbol-Menü und dann Staging.
    „Staging“ auswählen
  4. Wählen Sie Staging-Site erstellen.

Hinweis:Wenn Sie ein Pro-Konto haben (nur in den USA und in Kanada verfügbar), müssen Sie nichts weiter tun. Es dauert einige Minuten, bis wir eine Kopie Ihrer Produktions-Website erstellt haben und Sie diese als Staging-Site verwenden können. Fahren Sie bei Deluxe-, Ultimate- und Developer-Konten mit dem nächsten Schritt fort.

5. Legen Sie das Staging Ihrer Seite anhand einer der folgenden Optionen fest:
    • Aus Produktion klonen: Kopieren Sie Ihre gesamte vorhandene Website in eine Staging-Site.
    • Website-Design kopieren: Kopieren Sie nur Ihre vorhandenen Themen und Plugins ohne Inhalt.
  6. Wählen Sie Erstellen. Es dauert einige Minuten, bis wir die Staging-Site erstellt haben.