Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Seite kopieren

Kopieren die Seiten ermöglicht es Ihnen so schnell neue Websiteseiten erstellen – ohne von vorn beginnen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das Menü "Seite", und klicken Sie auf das Symbol "Kopieren" neben der Seite, die Sie bereits vorhanden möchten.
    Click the Copy icon for the page you want to duplicate
  5. Geben Sie einen Namen für Ihre Seite im Feld für die Seite ein , und klicken Sie auf Hinzufügen. Die neue Seite geladen ist.
  6. Ersetzen Sie die duplizierte Inhalte mit deinen neuen Inhalten.
  7. Veröffentlichen, klicken Sie auf den Link im Bestätigungsfenster um die Änderung live auf Ihrer Website anzuzeigen.
    Click link for live view

Nächste Schritte

Verwandte Links