Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie über Windows Hosting eine Remoteverbindung zu Datenbanken her

Wenn Sie eine Remoteverbindung mit einer Datenbank herstellen, können Sie sie mithilfe von Tools wie MySQL Workbench oder Microsoft SQL Server Management Studio (SSMS) verwalten . Wenn Sie eine Remoteverbindung zu einer Datenbank herstellen möchten, finden Sie hier eine Liste der Einstellungen, die Sie möglicherweise benötigen.

FeldEingabe
Hostname oder ServerDer Hostname Ihrer Datenbank
PortMySQL : 3306
MS SQL : 1433
BenutzernameDer Benutzername des Datenbankbenutzers
KennwortDas Kennwort des Datenbankbenutzers
DatenbankName der Datenbank

Um spezifische Informationen für Ihre Datenbank zu erhalten, lesen SieZeigen Sie Datenbankdetails für mein Windows-Hosting an .

Hinweis: Direkte Datenbankverbindungen unterstützen keine gesicherten Verbindungen (SSL).