Eine Liste der meine Domains drucken

Sie können eine Liste von Domain-Namen aus der Domainverwaltung drucken.

Hinweis: Drucken ist dabei unter anderem Kunden mit 5.000 Domains oder weniger.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der Listenansicht erweiterte Ihres Kontos sein, um eine Liste der Domains drucken. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke Erweiterte Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Wählen Sie die Domains, drucken.
  9. Wählen Sie im Menü Weitere Domains drucken.