Eine Erstattung für Mobil-app Store Abonnements anfordern

Wenn Sie Ihr Abonnement SmartLine aus deinem Mobil-app Store erworben haben, muss Ihre erstattungsanfrage iTunes Store oder über die Google Play verarbeitet werden. Sie müssen eine Anforderung für eine Erstattung über im Zusammenhang mit Ihrem Telefon Store übermitteln. Weitere Informationen zu app store Erstattungen, verwenden Sie die unten stehenden Links wird: