Senden Sie eine Test-E-Mail an mich selbst

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Sie haben Ihre Kampagne erstellt und möchten sehen, wie sie aussieht. Senden Sie sich ein Test-Mailing.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Führen Sie auf der Seite Kampagnen einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie im Bearbeitungsmodus auf dem Bildschirm zum Erstellen auf die Schaltfläche Vorschau.
      Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau
    • Klicken Sie im Bearbeitungsmodus nicht auf das Vorschaubild der Kampagne, die Sie verwenden möchten.
      Klicken Sie auf das Vorschaubild
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf Test senden .
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Statistiken
  4. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf Test senden .
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Statistiken

Sie können kein Testmailing an und von derselben E-Mail-Adresse senden. Möglicherweise müssen Sie die E-Mail-Adresse für diesen Test ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlerbehebung beim Senden und Nichtempfangen eines Tests.

5. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang, um das Testmailing anzuzeigen.