Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine E-Mail-Adresse angeben für den PHP-Formularversender

Um unsere PHP-formularversender zu verwenden, müssen Sie eine e-Mail-Adresse angeben, den Inhalt des Formulars gesendet werden soll.

Hinweis: Formularversender können nicht von @aol.com, @gmail.com, @hotmail.com, @msn.com oder @yahoo.com Adressen senden.

An die E-Mail-Adresse für den Formularversender

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter auf das Symbol Formular-Mail .
  5. Geben Sie die e-Mail-Adresse, die Sie mit den formularversender verwenden möchten, klicken Sie im Abschnitt Formulare E-Mail-Adresse .
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Stellen Sie sicher, dass dies die Adresse, die Sie mit den formularversender aus und klicken Sie auf Aktualisierenmöchten.