Fügen Sie eine dedizierte IP-Adresse hinzu

Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse verwenden möchten, können Sie eine zu Ihrem Webhosting-Konto hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist eine dedizierte IP?

Hinweis: Webhosting Plus-Konten enthalten bereits eine dedizierte IP-Adresse, und dedizierte IPs können nicht in Managed WordPress-Konten installiert werden.
  1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie neben Webhosting das Dreieck aus, um die Liste Ihrer Konten zu erweitern, und wählen Sie dann Optionen für das Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Anpassen im Menü Server-IP die Option Dediziert .
  4. Wenn Sie bereits eine Gutschrift für eine dedizierte IP-Adresse erworben haben, wählen Sie Dedizierte IP-Gutschrift anwenden .
  5. (Optional) Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse benötigen, wählen Sie Kasse und schließen Sie den Kauf ab.

Es kann 24 Stunden dauern, bis dedizierte IPs in Ihrem Hostingkonto aktiv werden. Nach der Anwendung auf Hosting-Paket können alle Domains auf die dedizierte IP-Adresse verweisen.