Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Business Facebook-Seite aktualisieren

Mit einem Website-Baukasten Plus Paket, können Sie eine vorhandene Facebook aktualisieren. Business Seite, um Ihre Website-Baukasten Design Design und Unternehmen übereinstimmen. Dies wirkt sich nicht Ihre persönlichen Facebook-Seite – nur Ihre Facebook-Business-Seite. Benötigen Sie ein Facebook-Konto Diese Funktion verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten Business Plus.
  2. In der Das Dashboard für Register, suchen Sie nach der Soziale Netzwerke in der rechten Spalte und klicken Sie im Abschnitt Verbinden oder erstellen.
    In the Social section, click Connect or Create
  3. Am unteren Rand der betreten Soziale Netzwerke Register, klicken Sie auf Verwalten unter der Vorschau für Ihre Facebook-Seite.
    In the Social tab, click Connect Now
  4. Klicken Sie auf Mit Facebook verbinden, geben Sie Ihre Informationen ein, und klicken Sie auf Anmelden.
    Log into Facebook
  5. Klicken Sie auf Okay Wenn Sie gefragt, wenn Sie GoDaddy Social Ihre Seiten verwalten möchten. Dadurch können die passende Ihrer Website Seite und Facebook-Seiten bereit.

Hinweis: Mit unserer Facebook-Seite Connector-app wird von unserer social Partner GoDaddy. bereitgestellt

6. Wählen Sie eine Auswahl aus der Bestehende Seite aktualisieren Menü, und klicken Sie auf Weiter.
    Choose an existing page and click Next
  7. Aktualisieren Sie Ihre Facebook-Seite Imports Titelbild/Profil Fotos von Ihrem Konto Website-Baukasten, zusammen mit Ihre Telefonnummer und Website-Adresse. Schließen Sie die anderen Felder auf dem Bildschirm entsprechend.
    Update your Facebook page
  8. Ersetzen Sie Ihre Profil oder Titelbild Foto, klicken Sie auf den Entfernen Schaltfläche und dann Foto hochladen.
  9. Navigieren Sie zum ein Bild, wählen Sie aus, positionieren Sie das Bild Cropper wie nötig, und klicken Sie auf Zuschneiden und speichern.
    Click Crop and Save
  10. Sobald die Vorschau für das neue Foto angezeigt wird, klicken Sie auf Seite aktualisieren.
    Click Update Page

Hinweis: Wenn Sie sich entscheiden, dass Sie aktualisieren möchten eine andere Stattdessen-Seite, klicken Sie auf Zurück und gehen Sie zurück zu Schritt 6.

11. Business-Seite ist nach Facebook erstellt oder aktualisiert:
    • Klicken Sie auf Besuchen Sie Facebook-Seite um die Ergebnisse anzuzeigen.
      Check out your updated Facebook page
    • Oder klicken Sie auf Fertig Wenn Sie, um die Vorschaumodus zurückzukehren möchten Soziale Netzwerke Registerkarte.