Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Blog URL hinzufügen zu Ihrer Liste Blog Foto

Sie können Bilder aus Ihren Website-Baukasten Konten direkt in Ihrem Blog senden. Sie haben jedoch nicht begrenzt mit nur einem Blog; Sie können mehrere Blogs zu Ihrer Liste Blog Foto hinzufügen, damit Sie ganz einfach einen bestimmten Blog ein bestimmtes Bild als-Eintrag senden auswählen können.

Blog-URL mit Ihrem Blog Foto-Liste in Website-Baukasten hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen Blog ".
  6. Klicken Sie auf Blog hinzufügen.
  7. Geben Sie die erforderlichen Bloginformationen:
    • Blog-URL – Geben Sie die vollständige URL der Ihrem Blog. Z. B. http://blog.coolexample.com. Um die Blog Foto-Funktion zu verwenden, muss Ihr Blog MetaWeblog API und RSD unterstützen.
    • Blog-Benutzername – Geben Sie den Benutzernamen, die Sie mit Ihrem Blog verwalten.
    • Blog-Passwort – Geben Sie das Passwort, das Sie mit Ihrem Blog verwalten.
  8. (Optional) Klicken Sie auf einen Test-Beitrag senden. Diesen Schritt sendet einen Test-Beitrag mit Ihrem Blog, um die Einstellungen zu überprüfen, die Sie eingegeben haben. Sie können sie löschen, sobald er in Ihrem Blog angezeigt wird.
  9. Klicken Sie auf Speichern.