Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine benutzerdefinierte Flash Einführung hochladen

Mit Website-Baukasten können Sie Ihre eigene Flash-® Einführung hochladen. Eine Einführung Flash ist eine kurze animiertes Einführung in Ihre Website. Wenn die Flash Einführung abgeschlossen ist, kann der Besucher auf einen Link klicken, der Ihre Startseite geöffnet wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Wählen Sie aus dem Menü -Add-Ons Flash-Einführung.
  5. Wählen Sie die benutzerdefinierte Flash einen hochladen.
  6. Klicken Sie auf Durchsuchen , um im Dialogfeld Datei zu öffnen.
  7. Wählen Sie Ihre SWF-Datei, und klicken Sie auf Öffnen.
  8. Klicken Sie auf die Datei hochladen.
  9. Klicken Sie auf Flash Einführung speichern.
  10. o Ihre Flash Einführung im Internet anzeigen, Ihre Website zu veröffentlichen, und online anzeigen. Ihre neue Flash Einführung sollte angezeigt werden, wenn Sie die URL in einem Browser eingeben.