Eine bei GoDaddy registrierte Domain parken

Parken Sie Ihren Domänennamen, wenn Sie keine Website haben, auf die Sie ihn verweisen können, oder wenn Sie einfach nur einen vorübergehenden Ort brauchen, um ihn zu verweisen. Wir zeigen die geparkte Seite unter Ihrer Domain an, damit Besucher wissen, dass die Domain vergeben ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie eine einzelne Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie eine einzelne Domain aus
  3. Wählen Sie DNS , um Ihre DNS-Records anzuzeigen.
    Wählen Sie das Register DNS
  4. Wählen Sie Bearbeiten neben dem A-Record aus, in dessen Feld Name das @-Zeichen angezeigt wird. Wir empfehlen Ihnen, sich die aktuelle IP-Adresse zu notieren, bevor Sie Änderungen vornehmen, damit Sie das Parken Ihrer Domain später wieder deaktivieren können.
  5. Tragen Sie in das Feld Wert die IP-Adresse 34.102.136.180 ein.
  6. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.