Eine bei GoDaddy registrierte Domain parken

Parken Sie Ihren Domainnamen, wenn Sie keine Website haben, mit der Sie darauf verweisen, bzw. wenn Sie vorübergehend einen Ort zum Verweisen brauchen. Wir zeigen die geparkte Seite unter Ihrer Domain an, damit Besucher wissen, dass die Domain vergeben ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Klicken Sie auf der Seite DNS-Verwaltung neben dem A-Record mit @ im Feld Host auf das Stiftsymbol Stiftsymbol „DNS bearbeiten“. Wir empfehlen, die aktuelle IP-Liste vor der Aktualisierung zu kopieren, falls Sie Ihre Domain später wieder entparken möchten.
  5. Aktualisieren Sie das Feld Verweist auf auf die IP-Adresse 34.102.136.180.
  6. Wählen Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Änderungen vollständig und global wirksam werden.