Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Eine Änderung des E-Mail-Adresse verwendet

Die Website-Baukasten e-Mail-Adresse wird für alle Formulare enthalten auf Ihrer Website verwendet. Sobald ein Benutzer ein Formular sendet, ist die Informationen an die e-Mail-Adresse gesendet, dass Sie beim Einrichten Ihres Kontos Website-Baukasten angegeben. Sie können diese e-Mail-Adresse jederzeit ändern.

In diesem Feld muss eine gültige e-Mail-Adresse eingegeben werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Wählen Sie im Menü Einstellungen Website.
  5. Geben Sie im Feld für die E-Mail-Adresse die e-Mail-Adresse, die Sie verwenden, um Ihre formulareinreichungen empfangen möchten.

Hinweis: Das Kontaktformular kann nicht Live, Gmail oder Hotmail® Adressen senden mit. Sie müssen eine mit Ihrer Domain verknüpfte e-Mail-Adresse verwenden.

6. Klicken Sie auf "OK".