Eine Änderung des ablehnen

Wenn Sie eine ausstehende Änderung Name des haben sich aber nicht übertragen möchten, können Sie die kontoänderung ablehnen. Hier ist wie eingehende oder ausgehende Änderungen zu stornieren.

Eine eingehende Domain verschieben Abbrechen

Wenn Sie ein Domainnamen verschoben , wird Ihr Konto, aber Sie nicht wünschen, es akzeptieren Sie mithilfe dieser Anleitung.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im Register Domains oben links Anstehende Kontoänderungen.
  7. Klicken Sie auf eingehende Kontoübertragungen.
  8. Wählen Sie den Domainnamen.
  9. Klicken Sie auf Ablehnen.
  10. Wählen Sie Ablehnen Domain-Konto zu ändern, und klicken Sie dann zweimal auf "OK" .

Eine ausgehende Domain verschieben Abbrechen

Verwenden Sie diese Anweisungen, wenn Sie ein Domainnamen wird Sie von Ihrem Konto verschoben, aber nicht möchten, dass der DomainName verschoben.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im Register " Domains " in der linken Upepr Anstehende Kontoänderungen.
  7. Klicken Sie auf ausgehende Kontoübertragungen.
  8. Wählen Sie den Domainnamen.
  9. Klicken Sie auf Entfernen.
  10. Wählen Sie Domain-Konto ändern Anforderungen entfernen, und klicken Sie dann zweimal auf "OK" .