Ein WordPress-Plugin mit FTP-Update

Einige Premium oder benutzerdefinierte WordPress-Plugins können nicht innerhalb von WordPress von aktualisieren zulässig. In diesem Fall müssen Sie eine Kopie der die neueste Version Dateien über FTP Hochladen.

1. Mit Ihr hosting mit FTP verbinden.
  2. Navigieren Sie zum Verzeichnis mit Ihrer WordPress-Website.
  3. Laden Sie Ihre Plugin in das Verzeichnis /wp-content/plugins .
  4. Wenn Ihre Plugin ZIP ist, müssen Sie es entpacken. (cPanel / Plesk / Webhosting)

Hinweis: Wenn Sie eine Möglichkeit, dekomprimieren Sie die Datei auf dem Server nicht haben, haben Sie entpacken Sie die Datei lokal, und klicken Sie dann das extrahiert Verzeichnis der Dateien hochladen.

Ihre Plugin sollte jetzt aktualisiert werden.

Weitere Informationen

More info about WPPS.