Aktualisieren Sie ein WordPress-Plugin mit FTP

Einige Premium- oder benutzerdefinierte WordPress-Plugins können nicht über Ihr WordPress-Dashboard aktualisiert werden. In diesem Fall müssen Sie eine Kopie der neuesten Version über FTP hochladen. Sie können jede FTP-App verwenden, wir empfehlen jedoch FileZilla .

1. Laden Sie die neueste Version des Plugins herunter und extrahieren Sie sie auf Ihrem lokalen Computer ( Windows oder macOS ).
  2. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her, indem Sie die für Ihr Hosting-Paket vorgesehenen Schritte befolgen ( Linux-Hosting mit cPanel | Windows-Hosting mit Plesk | Verwaltetes WordPress ).
  3. Suchen Sie im Abschnitt Remote-Website von FileZilla den Ordner mit Ihrer WordPress-Website und gehen Sie dann zum Ordner / wp-content / plugins .
  4. Suchen Sie im Abschnitt Lokale Website von FileZilla den Ordner mit der neuesten entpackten Version des Plugins.
    Hinweis: Einige Plugins werden in einen Ordner mit der im Namen enthaltenen Versionsnummer entpackt. Beispiel: Akismet . 4.2.2. Sie brauchen nur den Ordner von innen, der nicht die Versionsnummer hat. In diesem Beispiel wäre dies Akismet .
  5. Ziehen Sie den Plugin-Ordner aus dem Bereich Lokal in den Bereich Remote .
    Hinweis: Möglicherweise wird ein Popup-Fenster mit der Meldung angezeigt, dass die Zieldatei bereits vorhanden ist. Wählen Sie in diesem Fall Überschreiben und Nur für aktuelle Warteschlange übernehmen . Beenden Sie den Vorgang, indem Sie auf die Schaltfläche OK klicken.

Ihr Plugin wurde nun auf die neueste Version aktualisiert.