Löschen eines Domainprofils

Löschen Sie ein Domainprofil, wenn Sie es nicht mehr benötigen. Domains, die dem Profil derzeit zugewiesen sind, behalten die Einstellungen aus diesem Profil bei, bis Sie sie manuell ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Klicken Sie auf das Symbol Profile über Ihrer Domainliste, wählen Sie das Profil aus, das Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Profil bearbeiten .
    Wählen Sie Profil bearbeiten aus
  3. Wählen Sie Profil löschen und dann Ja, Löschen , um zu bestätigen. Domains, die dem Profil derzeit zugewiesen sind, behalten die Einstellungen aus diesem Profil bei, bis Sie sie manuell ändern.