|  Start
Hilfe

Domains Hilfe

Ein voreingestelltes Profil löschen

Beim Löschen eines voreingestellten Profils wird dieses aus Ihrem Konto entfernt, ohne dass Domainnamen gelöscht werden. Die Profileinstellungen bleiben für die zugewiesenen Domains bestehen, bis Sie sie ändern.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie aus dem Menü Einstellungen die Option Voreingestellte Profile verwalten aus.
    Voreingestellte Profile verwalten
  3. Suchen Sie das Profil, das gelöscht werden soll, und wählen Sie das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite.
  4. Wählen Sie Ja, löschen, um zu bestätigen, dass Sie dieses Profil löschen möchten.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass das Profil wie gewünscht gelöscht wurde.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

  • Mithilfe von Ordnern können Sie Ihre Domains noch besser organisieren.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.