Ein voreingestelltes Profil löschen

Durch das Löschen eines Profils nicht löschen die Domainnamen, die Sie in das Profil hinzugefügt oder ihre Attribute ändern.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der Listenansicht erweiterte Ihres Kontos sein, um Domains in voreingestellte Profile anzeigen. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke erweiterte Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Klicken Sie auf Organisieren, und klicken Sie dann auf voreingestellte Profile verwalten:

9. Klicken Sie auf das Voreingestellte Profil-Manager -Fenster, die angezeigt wird, auf die Text Icon (Löschen Symbol) klicken Sie neben dem Profil, die Sie löschen möchten.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
  11. Nächster Schritt