Erstellen Sie ein Domainprofil

Erstellen Sie ein Domainprofil mit Ihren bevorzugten Einstellungen und weisen Sie diese Einstellungen dann mehreren Domains gleichzeitig zu. Das spart Zeit und vereinfacht die Verwaltung Ihrer Domain-Einstellungen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie über Ihrer Domainliste das Symbol Profile und dann Neues Profil .
    Wählen Sie Profil bearbeiten aus
  3. Geben Sie einen Profilnamen und bei Bedarf eine Beschreibung ein.
  4. Passen Sie die Einstellungen für Ihre Domains an. Wenn Sie Nicht angegeben auswählen, werden diese Einstellungen bei Domains, die dieses Profil verwenden, nicht geändert. Die aktuellen Einstellungen werden beibehalten.
    • Domain -Standardeinstellungen: Wählen Sie die Einstellungen für die automatische Verlängerung und die Domainsperre.
    • Kontaktdaten : Geben Sie die Kontaktdaten ein, die für Domains mit diesem Profil gelten sollen.
    • Nameserver : Wählen Sie, ob Sie GoDaddy-Nameserver verwenden oder benutzerdefinierte Nameserver von Drittanbietern eingeben möchten.
    • Weiterleitung : Richten Sie eine Domain-Weiterleitung ein, um Besucher auf eine andere Website umzuleiten.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihr neues Domainprofil zu erstellen.