Installieren Sie ein Kommentar-Spam-Verhinderungs-Plugin in WordPress

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um ein Plugin zur Spam-Prävention von Kommentaren zu installieren.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Gehen Sie zu Plugins und klicken Sie dann auf Neu hinzufügen .
  3. Geben Sie "Comment SPAM" oder Comment SPAM Prevention "in das Suchfeld ein.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Plugins, um mehr darüber zu erfahren.
  5. Nachdem Sie das gewünschte Plugin gefunden haben, klicken Sie auf Jetzt installieren .

Hinweis: Akismet und WP Spam Fighter sind Beispiele für Plugins zur SPAM-Prävention von Kommentaren.