Ein Favicon hinzufügen für WordPress, mit dem FTP

Wenn Ihr WordPress-Thema keine Option für die Installation ein Favicon sind, können Sie die folgenden Schritte aus, eine manuell zu installieren.

1. Laden Sie die Bilddatei, die Sie Ihre Favicon in das Stammverzeichnis der Webspace Ihrer Website möchten. (cPanel / Plesk / Webhosting)

Hinweis: Wenn Sie kein Zugriff auf den Dateimanager haben, müssen Sie FTP verwenden Ihre Favicon in das Root-Verzeichnis für Ihre Website hochladen.

2. Ändern Sie den Namen der Datei zu favicon.ico. (cPanel / Plesk / Webhosting)

Diese Schritte können storniert werden. Sie können die Datei lokal Namen, bevor sie auf das hosting-Konto hochladen.

Weitere Informationen

More info about WPPS.