Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ein Favicon hinzufügen auf Ihrer Website-Baukasten-Website

Website-Baukasten Version 6 gibt Ihnen die Möglichkeit, ein Favicon auf Ihrer Website hinzufügen.

Ein Favicon (oder favicon-Symbol) ist ein Symbol, das mit einer bestimmten Webseite oder Website verknüpft ist. Wenn ein Besucher Ihrer Website Lesezeichen, wird das Favicon neben den Namen Ihrer Webseite in ihren Favoritenliste angezeigt.

In vielen Browsern wird Ihre Favicon, bevor Sie die URL in der Adressleiste angezeigt. Dadurch eine Website, die in der Liste der Favoriten heben Sie sich ab und wird die benutzerdefinierte Darstellung in der des Besuchers erstellt. Favicons sind eine beliebte Möglichkeit, die Aufmerksamkeit, und zu bewerben eine Website. Favicons sind häufig Unternehmens Logos oder Bilder.

Hinweis: Ihre Favicon muss 16 x 16 Pixel groß sein. Favicons müssen als ICO Dateien im Internet Explorer einwandfrei dargestellt werden. Andere Browser Support JPG, GIF. und .png Dateien.

Ein Favicon auf Ihrer Website hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Wählen Sie im Menü Einstellungen Konfiguration.
  5. Klicken Sie im Bereich Favicon klicken Sie auf " Durchsuchen".
  6. Wählen Sie das Favicon-Bild, das Sie hochladen möchten.
  7. Klicken Sie auf "OK".