Ändern eines Bilds

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Sie können die Bilder in Ihrer Kampagne jederzeit ändern.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen unten in der Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie in der Bildergalerie auf das Bild und ziehen Sie es über das im Modul vorhandene Bild.
    Klicken Sie auf das Bild und ziehen Sie es

Tipp: Klicken Sie in der Bildergalerie auf Mehr laden , um weitere Bilder anzuzeigen.