Ein anklickbares Bannerbild erstellen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Ein anklickbares Bannerbild fördert den Traffic auf Ihre Website. Das Banner ist das erste, was Leser beim Öffnen Ihrer Kampagne sehen. Ein einfacher Link hilft den Lesern dabei, schnell Ihre Website oder Ihren Shop zu finden - ganz gleich, welcher Inhalt danach folgt! Genauso wie Menschen erwarten, dass Ihr oberstes Logo auf Ihrer Website sie auf Ihre Startseite bringt, erwarten auch die Menschen das große, schöne Bild oben in der E-Mail, um sie auf Ihre Website zu bringen.

So fügen Sie Ihrem Bannerbild einen Link hinzu:

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Fügen Sie zunächst Ihrem Bannerbildhalter ein Bild aus Ihrer Galerie hinzu.
  3. Zeigen Sie auf die obere rechte Ecke Ihres Bannerbilds.
  4. In der oberen rechten Ecke sehen Sie ein Stiftsymbol und ein Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf die Bleistift-Schaltfläche .
  5. Geben Sie Ihren Link in den dafür vorgesehenen Bereich ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie Ihre URL eingegeben haben.
  7. Klicken Sie auf das Bannerbild, um das Linkziel zu testen und sicherzustellen, dass es richtig ist.

Jetzt wird Ihr Bannerbild zu Ihrer Website weitergeleitet! Sie können die Kampagne auch im Vorschaumodus anzeigen, um den Link zu testen.