Managed WordPress Hilfe

Eigene Produktions-Website auf Staging-Site kopieren

Schritt 2 der Reihe Erste Schritte mit dem Staging .

Wenn Sie Ihre Produktions-Website auf die Staging-Site kopieren, wird Ihre Live-Website mit allen Plugins, Themes und sonstigen Inhalten auf die Staging-Site kopiert. Sie können die Staging-Site dann nach Belieben bearbeiten, ohne dass sich diese Änderungen auf Ihre Produktions-Website auswirken.

Hinweis: Sämtliche benutzerdefinierten Codes und Objekte, die nicht im Ordner /wp-content gespeichert sind, werden nicht auf die bzw. von der Staging-Site kopiert.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie auf die Staging-Site kopieren möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.
    „Einstellungen“ auswählen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Staging-Site die Option Aktionen > Sites synchronisieren aus.
  5. Wählen Sie Produktion in Staging abrufen aus.

Hinweis: Wählen Sie die Option Inhalt überschreiben aus, wenn Sie Ihre Websites zum ersten Mal synchronisieren oder Sie sich sicher sind, dass Sie die Datenbank der Staging-Site überschreiben wollen. Wenn Sie Inhalt überschreiben nicht auswählen, werden nur Dateien auf die Staging-Site kopiert.

6. Wählen Sie Synchronisieren aus.

Die Synchronisierung Ihrer Staging-Site mit Ihrer Produktions-Website kann je nach Größe und Komplexität Ihrer Site einige Minuten dauern.

Im nächsten Schritt erfahren Sie, wie Sie auf Ihre Staging-Site zugreifen.