Eigene Hostnamen löschen

Sie können Ihre eigene Hostnamen jederzeit löschen.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben melden Sie sich an (unter Text Icon ), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie auf die Seite für die DNS-Verwaltung .
  2. Klicken Sie im Bereich für die Erweiterte Funktionen Hostnamen.
  3. Klicken Sie neben den Hostnamen ein, die, den Sie löschen möchten, klicken Sie auf das Bleistiftsymbol.
  4. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, und klicken Sie dann auf Löschen.