Eigene Hostnamen hinzufügen

Registrieren Sie Ihre eigenen Hostnamen, um benutzerdefinierte Nameserver für Ihre bei GoDaddy registrierten Domains zu erstellen. Die Anzahl der Hostnamen, die Sie maximal hinzufügen können, wird durch die TLD-Registrierungsstelle festgelegt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie Hostnamen unter Erweiterte Funktionen.
  5. Wählen Sie ADD.
  6. Geben Sie Hostname und IP-Adresse in die jeweiligen Felder ein. Geben Sie im Feld Hostname nicht Ihre Domain ein, da diese für Sie hinzugefügt wird.
  7. Wählen Sie Speichern, wenn Sie fertig sind.