Eigene Hostnamen bearbeiten

Wenn Sie Ihre eigenen Hostnamen als Nameserver eingerichtet haben, können Sie sie bearbeiten sowie hinzufügen oder bearbeiten die zugehörigen IP-Adressen.

Warnung: Sollte es Domainnamen derzeit diese Hostnamen gezeigt, können nicht Sie diese entfernen. Änderungen, die Sie an Hostnamen können weitere, wie diese Funktion Domains wirkt sich aus. Seien Sie vorsichtig, und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie Änderungen werden gespeichert.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, unter der Erweiterte Funktionen Bereich, klicken Sie auf Hostnamen.
  3. Klicken Sie neben den Hostnamen ein, den Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf das Bleistiftsymbol.
  4. Nehmen Sie erforderliche Änderungen, und klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Host Änderungen können die Aktualisierung des bis zu 48 Stunden dauern. Hosting oder auf sonstige Weise DomainName-Funktionen sind, funktionieren möglicherweise nicht während des Zeitraums Implementierungszeit.