Eigene Hostnamen als Nameserver hinzufügen

Wenn Sie Nameserver für Ihre Domain erstellen müssen, können Sie Ihre eigenen Hostnamen mit einer Domain, die Sie über uns registriert haben registrieren. Sie können bis zu 13 Hostnamen, je nachdem, die maximale Anzahl hinzufügen, die mit der Registrierung TLD können.

Erforderlich: Diese Funktion ist für fortgeschrittene Benutzer vorgesehen.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, unter der Erweiterte Funktionen Bereich, klicken Sie auf Hostnamen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie die Hostnamen und Host-IP-Adresse Sie möchten verwenden.
  5. Hinweis: Sie haben, geben Sie den Domainnamen in der Hostnamen das Feld für; Es wird für Sie eingegeben:
    Domain auto populates

6. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Nachdem Sie Ihre eigenen Nameserver erstellt haben, müssen Sie Richten Sie sie für Domains, die bei GoDaddy registriert.