Bearbeiten Sie den Namen und die Adresse meines Unternehmens

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Zeigen Sie Ihren Firmennamen und Ihre physische Adresse in Ihrer E-Mail-Fußzeile an. Dadurch sind Ihre Marketing-E-Mails CAN-SPAM-kompatibel. Sie können diese Details ganz einfach über Ihr Dashboard bearbeiten und ergänzen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Einstellungen und dann E-Mail-Marketing .
  4. Bearbeiten Sie die Angaben zu Unternehmen / Gruppe im Feld.
    • Sie können in dieses Feld bei Bedarf eine zusätzliche Geschäftsbeschreibung einfügen. Fügen Sie in die Fußzeile Ihrer E-Mail ein, was auch immer neben Ihrem Firmennamen erscheinen soll.
  5. Fügen Sie die physische Adresse Ihres Unternehmens in dieses Feld hinzu.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie Kontoinformationen speichern auswählen.