Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten meiner Datenschutzoptionen

Wir verwenden Werkzeuge wie Cookies, um zu verfolgen und nachzuvollziehen, wie Sie unsere Services und Produkte nutzen. Sie können Ihre Datenschutzoptionen bearbeiten, um bestimmte Arten von Tracking zu deaktivieren.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Kontakteinstellungen . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicke im Abschnitt Datenschutz auf Bearbeiten.
    klicke im Abschnitt Datenschutz auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie neben Cookies auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf einen Schieberegler, um eine Tracking-Kategorie auszuschalten.

Hinweis: Essential kann nicht deaktiviert werden. Wir nutzen dieses Tracking für grundlegende Services wie Identitätsüberprüfung und Website-Sicherheit.

5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf Schließen.