Bearbeiten eines DS-Datensatzes

Bearbeiten Sie Ihre vorhandenen DS-Records, wenn Sie Änderungen an den aktuellen Einstellungen vornehmen müssen. Sie können DS-Records für Domains bearbeiten, die bei GoDaddy registriert sind, aber keine GoDaddy-Nameserver verwenden und DNSSEC über Ihren DNS-Anbieter eingerichtet haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie eine einzelne Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie eine einzelne Domain aus
  3. Wählen Sie DNS und dann DS-Records aus.
    Wählen Sie das Register DS-Records
  4. Wählen SieScreenshot des Symbols zum Löschen eines DNS-Datensatzes Klicken Sie neben dem DS-Datensatz auf Bearbeiten.
  5. Bearbeiten Sie die Details für Ihren DS-Record.
    • Key Tag (Schlüssel-Tag): Die Identifikationsnummer des DS-Records zwischen 1 und 65536.
    • Algorithmus : Wählen Sie einen Algorithmus aus den verfügbaren Optionen aus.
    • Digest Type : Wählen Sie 1 oder 2 aus dem Menü.
    • Digest : Eine Zeichenfolge aus alphanumerischen Zeichen.
  6. Wählen Sie Speichern , um Ihren DS-Record hinzuzufügen.
  7. Hinweis: Wenn beim Speichern Ihres DS-Datensatzes eine Fehlermeldung angezeigt wird, überprüfen Sie, ob Ihr Eintrag bei Ihrem DNS-Anbieter korrekt ist. Sie können keine falschen DS-Records speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.