Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

EBay hinzufügen

Mit Website-Baukasten können Sie hinzufügen, eine app, mit dem Sie die Produkte aus eine eBay anzuzeigen kannst® zu speichern. Wenn Besucher diese Produkte klicken, ist, dass sie für die online-Store weitergeleitet, wo sie kaufen werden können.

EBay hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann Drag & drop das eBay -Symbol, über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Gehen Sie auf das Register " Eigenschaften ", und geben Sie dann den Namen, den Sie möchten, auf die eBay-app angezeigt werden, wenn sie geöffnet wird im Feld für die Titel .
  7. Geben Sie in das Feld Namen speichern, über eBay den Namen des der eBay-Shop, deren Produkte, die Sie anzeigen möchten.
  8. Um zu sehen, wie Ihre Produkte angezeigt, sobald er live im Internet ist, klicken Sie auf die Registerkarte Vorschau .