Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail-Support

GoDaddy bietet derzeit keinen Support per E-Mail. Sie können jedoch Hilfe über den Chat oder über das Telefon erhalten :

Chat

Wenn Sie mit unserem Support-Team chatten möchten, besuchen Sie unsere Seite Kontakt und klicken Sie auf Jetzt chatten.
Klicken auf „Jetzt chatten“, um den Live-Chat zu starten

Telefonnummern

Wenn der Live-Chat nicht verfügbar ist, finden Sie hier unsere globale Liste mit Support-Telefonnummern .