E-Mail-Mitteilungen einrichten

E-Mail bemerkt, können Sie die e-Mail-Nachrichten zu erhalten, bei bestimmten in Ihrer Storefront Ereignissen schnellen Einkaufswagen. Standardmäßig werden alle Mitteilungen an die e-Mail-Adresse eingegeben der Seite Storefront Informationen gesendet. Diese Seite können Sie mehrere e-Mail-Nachrichten für andere Systemereignisse definieren.

So konfigurieren Sie beachten Sie e-Mail-Adressen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Einrichten wählen Sie der Vorgänge im Abschnitt Bemerkt E-Mail.
  5. Aktualisieren Sie keine e-Mail-Adressen, die Sie ändern möchten, auf der Seite Setup E-Mail Mitteilung-Adressen . Standardmäßig wird die e-Mail-Adresse Storefront-Informationen angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn leer, werden e-Mail-Nachrichten an die Standard-e-Mail-Adresse gesendet. Sie können die gleiche Adresse für alle Einträge oder eine andere Adresse für jeden verwenden.