Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail mit NopCommerce konfigurieren

Hier ist diese Optionen beschrieben: Verwenden NopCommerce, können Sie die e-Mail-Einstellungen zum Senden von e-Mails an deine Kunden konfigurieren.

So konfigurieren Sie Ihre NopCommerce e-Mail-Einstellungen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Administrator-Panel NopCommerce.
  2. Klicken Sie auf Konfiguration.
  3. Klicken Sie auf e-Mail-Einstellungen.
  4. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    Speichern Sie die Administrator-e-Mail
    Ihre e-Mail-Adresse.
    Administrator-e-Mail-Anzeigename
    Der Name auf Ihre e-Mail-Adresse angezeigt werden.
    Host
    relay-hosting.secureserver.net
    Port
    25
    Benutzer
    Ihre vollständige e-Mail-Adresse.
    Passwort
    Passwort Ihres e-Mail-Kontos.
    Aktivieren Sie SSL
    Aktivieren Sie diese Option nicht.
    Standard-Anmeldeinformationen verwenden
    Aktivieren Sie diese Option nicht.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Alle eingetragene Marken sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.