Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail-Kontakte verwalten

Sie können vorhandene e-Mail-Kontakte, um die neuen Informationen sowie die anderen Felder hinzufügen oder ändern Kontakt löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Bedienfeld " Kontakte " und klicken Sie auf Ihre Kontakte verwalten.
    Click Manage your contacts in Contacts panel
  4. Wählen Sie den Kontakt, den Sie ändern möchten und klicken Sie auf Bearbeiten.
    Click Edit to change a contact

Hinweis: Um einen Kontakt zu entfernen, klicken Sie auf diese Zeile, und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen .

5. Geben Sie in einem beliebigen Feld zu ändern, klicken Sie auf ein weiteres Feld hinzufügen , um genau dies tun, indem Sie einen neuen Namen eingeben, und klicken Sie auf Hinzufügen.
    Click Add to create a new field

Hinweis: Geben Sie Ihre Informationen, sobald das neue Feld angezeigt wird. Hinzugefügte Felder werden nur angezeigt, wenn Sie einen Kontakt bearbeiten. Sie sind verborgen, wenn Sie in der Listenansicht sind.

6. Klicken Sie auf Änderungen speichern, und geben Sie der Ansicht Kontaktliste zurück.
    Click Save Changes when you're done

Nächster Schritt

• Finden Sie die E-Mail-Kampagne erstellen , Ihre Kontakte Vertrieb Benachrichtigungen oder andere dienen Informationen zu senden.