Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail-Kampagne erstellen

Sobald Sie Website-Baukasten hinzufügen Kontakte verwendet haben, können Sie auf "Kampagne" mit einem Newsletter oder für Ihren erstellen Sie eine e-Mail.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Website-Baukasten gestartet wird, klicken Sie auf das Register " Kontakte ", und klicken Sie auf die Kampagne erstellen.
    Click Create Campaign button

Hinweis: Wenn Sie bereits ein oder mehrere GoDaddy E-Mail-Marketing Konten haben, werden Sie aufgefordert, wählen Sie die verwenden. Anderenfalls ist, dass Sie direkt auf der Seite Kampagnen GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto übernommen.
    Choose the email account you want to use

4. Ihr kostenloses Konto für GoDaddy E-Mail-Marketing "Start" wird geöffnet und zeigt alle Ihre Kontakte Website-Baukasten auf der Abonnentenseite .
    Contacts appear in Subscribers tab

Hinweis: Es kann einen Moment, für die Anzahl der erstes Alle Kontakte aktualisieren dauern.

5. Um ein Rundschreiben oder für Ihren für Ihre e-Mail-Kampagne zu erstellen, klicken Sie auf die Kampagnen/starken > innerhalb von GoDaddy E-Mail-Marketing Register und finden Sie unter der nächste Schritt unten.