E-Mail-Erinnerungen an bestehende Warenkörbe aktivieren

Aktivieren Sie die Wiederherstellung bestehender Warenkörbe, um Kunden wieder einzubinden, die Artikel in Ihrem Warenkorb legen, dann Ihren Shop jedoch ohne Kauf wieder verlassen. Bestehende Warenkörbe erinnern die Kunden daran, sich ihre ausgewählten Produkte anzusehen, wodurch Ihre Verkäufe gesteigert werden können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie über Ihr Dashboard bestehende Warenkörbe:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop und wählen Sie Übersicht.
      Gehen Sie in Websites + Marketing zu Shop und weiter zu Übersicht.
    • Scrollen Sie anschließend auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Warenkorb-Wiederherstellung aktivieren.
      Wiederherstellung bestehender Warenkorb

• Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Verkäufe und wählen Sie Bestehende Warenkörbe.
      Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Verkäufe und wählen Sie Bestehende Warenkörbe.
  4. Klicken Sie auf den Umschalter, um Automatische Warenkorb-Erinnerungen zu aktivieren.
    Klicken Sie zur Aktivierung auf die Umschaltfläche
  5. Legen Sie fest, wann eine E-Mail zu einem bestehenden Warenkorb gesendet werden soll, nachdem ein Kunde Ihren Shop verlässt, während sich noch Produkte in seinem Warenkorb befinden.
    Wählen Sie einen Zeitpunkt zum Senden der E-Mail