Zum Hauptinhalt springen

Websites + Marketing Hilfe

E-Mail-Erinnerungen an bestehende Warenkörbe aktivieren

Aktivieren Sie die Wiederherstellung bestehender Warenkörbe, um Kunden wieder einzubinden, die Artikel in Ihrem Warenkorb legen, dann Ihren Shop jedoch ohne Kauf wieder verlassen. Bestehende Warenkörbe erinnern die Kunden daran, sich ihre ausgewählten Produkte anzusehen, wodurch Ihre Verkäufe gesteigert werden können.

  

Dies wird für en-US nicht angezeigt

  1. Wählen Sie den Umschalter Erinnerungen für bestehende Zahlungsvorgänge aktivieren aus, um ihn zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  2. Wählen Sie aus, wie viel Zeit verstreichen soll, nachdem ein Kunde den Shop verlassen hat, obwohl noch Artikel in seinem Warenkorb lagen, bis die E-Mail automatisch gesendet wird.

Weitere Informationen