Workspace Email-Konten löschen

Sie können E-Mail-Adressen über das Workspace-Kontrollzentrum löschen. Durch das Löschen der Option wird Ihr Paket nicht gelöscht oder gekündigt, sodass Sie es weiterhin zum Erstellen neuer Adressen verwenden können. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse löschen, löschen Sie auch alle Nachrichten, die für diese Adresse auf dem Server verbleiben.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den E-Mail-Adressen, die Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Löschen .
  3. Wählen Sie OK .