Hinzufügen meines zusätzlichen Speichers zu meinem E-Mail-Konto

Sobald Sie zusätzlichen Speicherplatz erworben haben, können Sie ihn auf die von Ihnen eingerichteten E-Mail-Adressen anwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, für das Sie zusätzlichen Speicherplatz verwenden möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf E-Mail anzeigen .
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger neben der gewünschten Adresse auf das Bearbeitungssymbol und klicken Sie dann auf Bearbeiten .
  6. Geben Sie im Feld Quote den zusätzlichen Speicherplatz ein, den Sie anwenden möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern.